"Анонс глобального обновления"

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем Sharmady, 19 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Обращение игроков к администрации проекта.

    Как представитель команды, который работает с вами уже на протяжении года и развивает тему "общения игроков с администрацией", в направлении конкурсов, интервью и будущих запланированных мероприятий. Хочу задать вопрос волнующий многих игроков на протяжении последних месяцев. Давайте вернёмся в прошлое, а именно 3 марта 2019 года и посмотрим ответ администратора, в первом интервью, на вопрос о Глобальных обновлениях.
    _________________________________________________________________
    4) Как проходит тестирование глобальных и недельных обновлений?

    - Тестирование – это важный этап в жизни проекта, от которого зависит, какой станет игра. Перед специалистами стоит ответственная задача – изучить каждый уголок нового мира и выявить все недочеты и ошибки, которым не место в Jade Dynasty.

    Тестирование, как правило, проходит в несколько этапов, в каждом из которых предстоит протестировать определенные аспекты игры. Длительность каждого этапа зависит от хода тестирования.

    Перед выпуском глобальных обновлений в среднем отводится полгода на тестирование.
    _________________________________________________________________

    Если опираться на данный ответ, можно понять, что в среднем на тестирование + улаживание некоторых моментов уходит 8-9 месяцев. Также зная подход администратора, работа над следующим глобальным обновлением начинается сразу же, как все "дыры" нынешнего обновления закрываются. Последний патч, который устранил все основные недоработки сервера и добавил систему конвертов был https://jd-bb.com/news/obnovleniye-igry-194 17 января.
    Получается работа над глобальным обновлением 4.5.0 ведётся уже 10 месяцев. Мы хорошие знатоки следующей версии и можем заявить, что контента в 4.4.0 в 2 раза больше чем в 4.5.0.
    А времени для установки глобального обновления "Танец ветра", у администрации заняло 8 месяцев.
    Снова возвращаемся к первому интервью, а именно вопрос о следующем Глобальном обновлении:

    __________________________________________________________________
    13) Сможем ли мы в будущем увидеть переход сервера на более высокую версию игры?

    - Сервер постоянно обновляется, за 2 года работы проекта было установлено 3 глобальных обновлений. Мы не видим причин для отказа от установки обновлений более высоких версий.
    __________________________________________________________________

    Получается, за 2 года вы установили 3 глобальных обновления, а за 10 месяцев не смогли сообщить даже о анонсе одного следующего, который меньше по объёму всех предыдущих ? Напрашивается вопрос, а вы вообще владеете файлами версии 4.5.0 ?
    Почему я поднимаю этот вопрос, ваш товарищ по конструированию серверов "СompeR", с которым вы неоднократно вели диалоги, заявляет, что PlayBB не имеет файлов патча 4.5.0, как собственно и сервер Compera, по этой причине у них не полный клиент версии. Как можете прокомментировать его слова ?

    Если администрация сталкивается с трудностями некоторого контента, можно использовать систему разделения обновления на 2 части, как это было при переходе на 4.2.0.

    Следующее интервью, которое мы планировали провести 10 декабря, должно было по календарю упасть когда обновление 4.5.0 уже установлено, чтобы актуальность вопросов была соответственной.
    Но видимо стоящего интервью не выйдет, так как вопросы, которые сейчас волнуют игроков только одни : Когда выйдет обновление, которое исправит баги прошлой версии и внесёт нам новый контент для развития персонажа и приятного времяпровождению в игре.

    И собственно просим дать развёрнутый ответ в этом направлении, вопрос не мучает меня одну. Это обращение от состава игроков, которые играют на сервере и вкладывают денежные средства в неё.
    Я считаю, что игроки имеют право знать ситуацию с глобальным обновлением, иначе эта тема превратится в такую же иронию, как переход руофа на версию 4.0.0, который обсуждается игроками уже 5-тый год.

    Sharmady - лидер команды, развитие общения администрации с игроками.
     
    Mors, Archi48, Alex и ещё 1-му нравится это.
  2. TupoLama

    TupoLama Интересующийся

    Такое чувство, будто большинство думает, что пилить обновы проще простого. Так попробуйте сами хотя бы тексты перевести, не говоря уже о более технической части, касаемо корней игры. Большинство ещё зелёные игроки и уже якобы за свой год (типа это так много, но на самом деле нет) успели на играться в данную версию. Я фигею)
     
  3. TupoLama

    TupoLama Интересующийся

    И вдобавок: Почему олды сидят и особо не рыпаются, нежели новоиспеченные игроки, которые считают, что за свой ничего не значащий год, успели сделать в игре много?))
     
    lidande нравится это.
  4. Mors

    Mors Интересующийся

    bund-1-768x577.jpg Бунд, крестьяне!
     
    Agriel и lidande нравится это.
  5. Alex

    Alex Постоялец

    Admin, мы все ждём Вашего ответа:)
     
    Agriel нравится это.
  6. Agriel

    Agriel Новичок

    А при чем здесь кто что сделал и насколько наигрался на этой версии? Как уже написали в теме, судя по всему у админов нет полного клиента 4.5.0. На том же реборне всё что сделали - это нарисовали гевринов, и всё. По сути там тот же 4.4.0 с гевринами. Что мешает сделать здесь так же - добавить гевринов, а затем через время обновить клиент до полноценной 4.5.0, когда он появится, т.е разделить глобальное обновление на 2 части? Зачем тянуть время и ждать пока появятся файлы полной версии? В общем ждем ответа администраторов, надеюсь что они хотя бы немного прольют свет на всю эту ситуацию.
    На данный момент играю на реборне на геврине, уже давно жду его появление на данном сервере, думаю я не один такой c: Хотелось бы просто знать, стоит ли вообще ждать его в этом году, хотя бы какие то ориентиры
     
  7. Admin

    Admin Команда форума Администратор

    Работа над новыми обновлениями ведется постоянно.
    Перед глобальным обновлением будет анонс, следите за новостями.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей