Приветствую всех посетителей данной темы! Меня зовут Sauron Мой персонаж эйдос морто 160 уровня Мой реферальный код - 4000031X000000094006201Z1ed21f ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★ Став моим рефералом вы получите следующие бонусы: 1. Помощь делом и советом с: - Перерождением - Взятием родства и хромы - Прохождением различным инстансов - И с многим другим. 2. Парчовый ларец, который поможет вам в развитии и даст немало хороших и нужных вещей. --- 3. 1500з сразу же после начала игры от меня. --- 4. После того, как вы прокачаетесь, если захотите вступить в альянс, в котором я состою, замолвлю за вас словечко. --- Так же по достижению определенных уровней вас ждут различные бонусы, список ниже: 150 нерб - 3000 з --- 120 рб - 5000 з --- 135 рб - 6000з и Фул КЧ сет на ваш класс --- 150 рб - 8000з и фул ПВП жильный сет либо грейды 140+ на любой другой сет --- За каждый уровень , начиная со 151 вы будете получать по 8000з --- При необходимости помогу и с последующими грейдами --- Список бонусов может увеличиваться в зависимости от вашей активности. --- Проследить за количеством полученных подарков вы можете в данной таблице Так же хочу добавить, что в Jade Dynasty я играю более 5 лет и об этой игре знаю очень много. Если вам будут непонятны какие-то аспекты игры, я всегда смогу вам помочь. Присоединяйтесь друзья, буду рад видеть вас моими рефералами! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так же прошу всех рефералов, если не смогли связаться со мной после создания персонажа, пишите на внутреигровую почту, сделать это можно через НПС "Вестник", мой ник Sauron - пригодно для копирования ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Список промокодов, который помогут вам в развитии: PLAYBB BBGOLD TREASURE Активировать их можно по ссылке