Водоем лотоса

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем Mar1sha, 22 янв 2019.

?

Была ли вам полезна эта информация?

  1. Да

    66,7%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  3. Я итак всё знал

    33,3%
  1. Mar1sha

    Mar1sha Новичок

    Здравствуйте, хотелось бы поделиться информацией о прохождении нового инстанса "Водоем лотоса". Инстанс достаточно интересный и, хоть слегка и похож на лунку, однако просто стоять там будет недостаточно, но награды того стоят (песок и алмазная пыль 1-5 уровня).
    [​IMG] [​IMG]
    Прохождение водоема займет у вас 10 минут. Для входа понадобится от 5 до 10 человек.
    [​IMG]
    Карта внутри водоема представляет собой комнату с пятью арками и лестницами, через которые мобы будут идти к Священному лотосу и пытаться нанести ему урон. Мобы не отвлекаются на игроков и потому вам нужно уничтожить их как можно скорее, чтобы у лотоса осталось здоровье.
    Всего волн монстров 10. Некоторые волны убиваются обычным АОЕ дамагом со скиллов, над другими придется попотеть и прибегнуть к вспомогательным предметам и автоатаке.
    [​IMG]
    Всего в инстансе 5 лестниц, по которым мобы поднимаются к комнате с лотосом, если спустится на них, то можно обнаружить предметы, которые можно выкопать. Копать следует до тех пор, пока не увидите мобов "4ая волна", которые будут идти мимо вас (это первая волна с большим уклонением от навыков и на момент их приближения к лотосу, ваша пати уже должна собраться там для контроля и убийства этих мобов).
    [​IMG]
    Итемки на лестнице есть двух типов - "Ледяной след" и "Оглушающий маневр", и как можно догадаться по названию, первая накладывает на монстров эффект льда, а вторая - оглушение. Выкапывание даст 3 соответствующих предмета. Для оптимального прохождения каждому игроку достаточно выкопать по 9-12 предметов каждого вида и использовать их по очереди. Все итемки работают по области, но для их нажатия нужна цель. Имеют незначительный откат и в принципе один игрок может достаточно контролировать ими всех мобов, пока итемы у него не закончатся.

    Вокруг Священного лотоса так же появляются лотосы поменьше - "Гнев природы", "Защитник лотоса" и "Воплощение истины", у каждой из которых есть так же свой бонус.
    [​IMG]
    "Гнев природы" требует цель и наносит приличный (и самое главное) белый аое урон монстрам, предполагается максимальная польза от них их на волнах с большим уклонением от навыков. Так же желательно, чтобы этот предмет копали разные люди по очереди, т.к. у него есть сравнительно продолжительный откат. Выкапывание дает 3 предмета.
    [​IMG] [​IMG]
    "Защитник лотоса" не копается в рюкзак, однако после выкапывания рядом появится НПС, который наносит белый аое дамаг и очень успешно расправляется с мобами с большим уклоном от навыков. Увы, появляется он на короткий промежуток.
    [​IMG]
    "Воплощение истины" при выкапывании даст вам 3 предмета, каждый из которых кидает ударный имун на лотос на 3 секунды. Имеет незначительный откат и от наличия цели не зависит.
    [​IMG]
    В процессе убийства волн монстров, в комнату с лотосом прибегает маленький монстр, также похож на розовый цветок, и бегает по кругу комнаты пока вы его убьете. Он восприимчив к белому урону (автоатака) и с него падает много лута (алмазная пыль 1-3, купон божественного камня, набор простых сфер духа, песок начальных уровней), который подобрать могут абсолютно все, независимо от нанесенного урона и присутствия/отсутствия в пати. Появляется примерно 4 раза за 10 волн.
    Так же, если вашей пати очень сильно повезет, к вам вместе с волнами придет босс, которого также нужно будет убивать автоатакой, а еще лучше использовать на него гнев природы, т.к. ему вполне по силам уничтожить Священный лотос. После его убийства сразу появится НПС с квестом на коробку. С нее падает случайный драгоценный камень 3го уровня.
    После успешного уничтожения всех мобов вам придется немного подождать обратного отсчета до закрытия инстанса, т.к. только с ним появляются НПСы с квестами на награду. В случае, если лотос выжил, вам дадут такой сундук.
    [​IMG]
    При провале награда будет немного хуже.
    Для хорошего прохождения инстанса вам понадобится как минимум 6 игроков (пока 5 копают предметы по краям, один АОЕ в центре защищает лотос и выкапывает вспомогательные предметы в центре), хотя бы 4-6 ячеек свободного места в инвентаре у каждого, а так же знания, что делать с мобами с большим уклоном от навыков (автоатака). Так же желательно призывать своих питомцев и скиллы с призывом, т.к. они так же могут наносить хоть какой-то урон автоатакой :)

    Надеюсь, данный гайд будет кому-то полезен :rolleyes:
     
    GOPON и Aterax нравится это.

Поделиться этой страницей