Изменение статов в камне трансформации - Кресс

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем PISHPISH, 2 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PISHPISH

    PISHPISH Странник

    Дамы и господа, в обновлении 223 в числе прочих введено следующее изменение: в наборе "Сияние звезд" (https://jd-bb.com/store/item/nabor-siyaniye-zvezd) в облике кресса произошло изменение стата уклонения от навыков +3 на снижение урона +2%, в том числе В УЖЕ КУПЛЕННЫХ обликах, которые уже, собственно, давно надеты на персонажей в игре и покупались в основном именно из-за стата уклонения от навыков. Техподдержка группы ВК затыкает рот фразами а-ля "Администрация имеет право менять игру так, как ей вздумается и возвращать что-то обратно не планирует". Просьба игрокам отписаться в солидарность с тем мнением, что недозволительно менять уже купленные и далеко не дешевые предметы так, как хочется, не спрашивая мнения играющих людей. Так же просьба администрации решить этический вопрос с наплевательским отношением к мнению игроков и кадровый вопрос с техподдержкой ВК, которая, к сожалению, не в первый раз показывает некомпетентность, отписываясь заскриптованными фразами, и не в состоянии внятно донести просьбы и предложения игроков до администрации. Спасибо.

    фыва.PNG прт.PNG
     
    Anarant и Stricken нравится это.
  2. Stricken

    Stricken Новичок

    Плюсую. Приобретал данную коллекционку в первые дни выхода, так как персонаж ориентирован в уклон. В поддержке я получил ответ из серии "2% снижения урона намного ценнее 3 ед. уклонения от навыка.". Не исключаю, но я покупал данный итем с конкретными характеристиками. Зачем тогда трогали те облики, которые уже были куплены? Если кому требуется другой стат, почему бы не сделать на выбор доп. характеристику? Получился банальный ввод в заблуждение при покупке, как по мне.
     
  3. Anarant

    Anarant Интересующийся

    Подписываюсь, надоело наплевательское отношение к игрокам.
     
  4. Чатни

    Чатни Новичок

    Подобное поведение администрации больше всего похоже на мошенничество, переделывать однажды проданное к тому же за немалые деньги просто отвратительный обман.
     
  5. furi

    furi Интересующийся

    очень дорогая администрация. какого беса!!!! деньги плачены за конкретные статы!!! меняйте в следующей,те кто купил имеют право пользоваться тем на что расчитывали!!!
     
  6. Admin

    Admin Команда форума Администратор

    Здравствуйте.

    Было принято решение заменить менее полезную характеристику на более полезную. Если вас не устраивает новая характеристика камня трансформации из коллекционного издания, то напишите нам в ЛС, вернем «Уклонение от навыков». Но обращаем внимание, что повторно данная услуга предоставляться не будет.


    Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей