Интервью с администрацией PlayBB #2.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Sharmady, 14 сен 2019.

  1. Sharmady

    Sharmady Выдающийся

    Интервью PlayBB № 2

    Официальное обращение игроков к администрации сервера:
    Просим обратить внимание на первое интервью, вы ответили на все наши вопросы, но за пол года не воплотили в жизнь обещанные ежедневные PvP Ивенты, отставание старых игроков от новых не сократилось, переизбыток доната всё ещё оставляет о себе знать. Просим обратить внимание на эти замечания и попытаться их решить в ближайших обновлениях.

    Список вопросов:
    - Идея с ежедневными PvP ивентами ещё в силе? Или администрация отвергла данное предложение?
    - Работы по PvP-ивенту, о котором говорилось в прошлом интервью, были приостановлены, т.к. тестирование показало, что любое PvP-событие в итоге приходит к гринду наград твинами. Взять, к примеру, тот же Императорский Курган – PvP-событие чистой воды, которое было испорчено твинами. В ближайшее время мы не планируем возвращаться к данному вопросу.
    - Игроки могут надеяться на глобальное обновление в этом году? Как вы сказали в прошлом интервью, в среднем интервал между глобальными обновлениями 9 месяцев. Многие игроки переживают, что в Европе не смогли установить обновление 4.5.0 на сервера в полном объёме. Не случится ли подобной ситуации у нас?
    - Пока говорить о глобальном обновлении рано, как только мы будем готовы об этом заявить, на сайте появится соответствующая новость. То, что сейчас «в Европе» – это даже близко не 4.5.0.
    - Планируется ли набор хелперов? Как мы понимаем, место хелпера до сих пор свободно. Многие игроки хотят помогать проекту, но набора в команду PlayBB не проводится уже долгое время.
    - В игровых помощниках сейчас нет особой необходимости.
    - После удаления инстанса “Прятки” затруднилась добыча Небесной эссенции для добычи модного оружия. Что сильно бьёт по игрокам, которые не вкладывают деньги в игру. Награды за четвертый сундук активности недостаточно, так как шанс выпадения данного предмета очень мал. Планируется ли введение данного итема в других мероприятиях?
    - Небесную эссенцию можно получить не только в последнем подарке за активность, но также и в подарке, который выдается за 1000 очков в активности «Битва в Небесном царстве». Мы подумаем на счет ввода Небесной эссенции в другие активности.
    - Последнее время все обновления идут на упрощение жизни донатам, а простые ребята сидят без ничего. Планируются ли обновления с акцентом на простых игроков? Увеличением наград за инстансы или введением нового функционала?
    - Мы стараемся держать баланс в этом плане. Практически в каждом обновлении имеется изменение, упрощающее игру для тех игроков, которые не вкладывают деньги в игру. Например, событие «Эликсир бессмертия», которое идет прямо сейчас.
    - У класса Ниру в описание навыка “Демон бездны” указано, что демон неуязвим к атакам. На деле же всё обратное, демон умирает от любой аое противника, исправьте описание навыка. Или механика навыка была изменена?
    - Мы не вносим изменения в механику навыков. Такое оригинальное описание китайских разработчиков. Мы проверим механику этого навыка и при необходимости внесем требуемые корректировки в его описание.
    - Всех игроков (особенно ушедших с проекта) волнует вопрос смены класса, будет ли введен такой функционал в будущем? Многие опечалены тем , что их классы уже не могут справляться в PvP с Тайрами, Асгардами, а кому-то вовсе надоело постоянство, но бросать персонажа жалко из-за потраченного времени и доната.
    - В игре имеется система смены класса, имя которой «Перерождение». Достигнув 150 уровня, можно получить цепочку заданий у Почитаемого Таша. Выполнив ее, можно сменить класс. Если вопрос связан со сменой класса между разными расами, то такой системы попросту не существует. Даже в текущей китайской версии игры ее нет. Мы не планируем введение такой функции, т.к. это внесет кардинальные изменения в общий игровой процесс.
    - Каждый день на сервер приходят новые игроки, которые попросту не знакомы с проектом и не могут освоиться с ним из-за обилия контента. гайды по старту игры отсутствуют, может стоит начать поощрять игроков за создание видео-гайдов и написание блогов по серверу? Это повысит заинтересованность игроков в написании гайдов, а отток новичков уменьшится.
    - Мы устраивали конкурс видеороликов, работы оказались очень слабыми. Если кто-то сделает действительно качественный видео-обзор, или напишет текстовое руководство, которое будет опубликовано на форуме проекта, то, конечно, это будет вознаграждено.
    - Планируется ли доработка Реферальной системы? Изменение наград или же дополнительных возможностей?
    - Да, в будущем планируется.
    - Новые игроки смогут увидеть повторение игровых событий, прошлых лет? Пример: Фестиваль загадок, Турнир феи свежести и др.
    - Полное копирование уже прошедших событий маловероятно, но введение похожих событий у нас есть в планах.
    - На сервере затруднена добыча Божественных камней до 156 уровня, планируете решать эту проблему?
    - Большое количество Божественных камней можно получить в инстансе Темница духов. Этот инстанс разделен на два уровня: 150-155 уровни и 156-160.
    - Как администрация смотрит на то чтобы провести официальный PvP турнир? Если игроки захотят провести любительские турниры, готовы помочь им с информированием, для дополнительного привлечения внимания к событию?
    - В будущем мы планируем изучить оригинальные механики проведения PvP-турниров, имеющиеся в игре. Если кто-то решит устроить любительский турнир, можно воспользоваться форумом для информирования.
    - Планируется ли сброс территорий Битвы Династий? На сервере появились новые альянсы готовые вступить в бой за крафт 14 Ауруса и Печатей дракона, но возможности сбросить владельцев кросс территорий нет.
    - Сброс территорий БД не имеет смысла без сброса обычных территорий. Сброс обычных территорий же пока проводить рано – на карте еще много незахваченных территорий.
    - Планируется ли вмешательство в механику навыков некоторых классов, чтобы создать баланс PvP на сервере?Имбаланс, который вносят Тайры с Асгардами мешает нормальному игровому процессу.
    - Мы не вмешиваемся в механику навыков классов. Если какие-то изменения в умениях и произойдут, то только с переходом на новую версию игры.
    - Простой игрок как-то может попасть на тестовый сервер PlayBB? Или доступ имеет только команда разработчиков? Что необходимо для получения доступа к тестовому серверу?
    - Доступ к тестовому серверу имеет только администрация проекта.
    - Скажите пару слов игрокам о дальнейших планах и целях по серверу.
    - Хотели бы выразить благодарность всем игрокам, которые получают удовольствие от игры на нашем проекте. Наша цель – развитие Jade Dynasty в русскоязычном сообществе. Для этого мы постоянно улучшаем и развиваем мир Нефритовой Династии. Ваша поддержка очень важна в этом деле!
    - Спасибо за Интервью!
    - И вам спасибо!
     
    lidande нравится это.

Поделиться этой страницей