Интервью с администрацией PlayBB #3 (Правда, как она есть)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Sharmady, 24 янв 2020.

  1. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Интервью, которое мы действительно заслужили.

    1. Сегодня был анонсирован сброс Битвы Династий, а также серверных территорий. Как вы уже говорили и ранее, сброс будет проводиться каждые пол года. Это будет определённая дата за которой закрепится это событие или же будет ситуативно по приближённым числам? А также после изменений механики системы нападений на Битву династии, она стала работать совсем иначе. Вы могли бы прокомментировать и дать подсказку альянсам как и от чего теперь будет зависеть работа Битвы Династий?

    • Работа Битвы Династий и завоевание территорий осталась прежней, данный сброс поможет вновь прибывшим альянсам побороться за секреты, которые таит Jade Dynasty 3.

    2. Конечно, самый ожидаемый вопрос наших игроков. Прошло уже больше года после установки обновления 4.4.0. PlayBB задал неплохой темп и радовал игроков в год по обновлению. Все собственно к этому и привыкли, а сейчас сложилась ситуация, что больше года прошло, а новостей никаких нет, можете сказать пару слов об этом? Есть ли обновление уже на тестовом сервере? Примерные сроки релиза?

    • На обновление мягко говоря мы клали болтяру. Файлов версии так вообще не имеем, просто водим игроков за нос и пока у нас это не плохо получается. Обновление 4.5.0 появится после выхода файлов в мировую паутину.

    3. Не уходя от темы глобального обновления, хотелось бы уточнить. Насколько нам известно, на следующей версии игры пропадёт “Большая охота” (Арена). Это действительно так? И планирует ли администрация заменять это событие, а также добычу предметов получаемых на Большой охоте?

    • Данная информация предназначена для самостоятельного изучения.

    4. CompeR Администратор сервера в Европе, в своём интервью указал на то, что PlayBB не имеет файлов версии 4.5.0 и обновления не стоит ждать до весны, пока файлы версии не попадут в открытый доступ. Можете как-то прокомментировать его слова?

    • Если отвечать честно на этот вопрос, то игроки нас забросают ссаными тряпками. Поэтому скажем так, это недостоверная информация.

    5. Помимо тем глобального обновления, ещё есть много задаваемых вопросов от игроков, например, планируется ли введение стилей Зевул, Снежинка, Лазурия (новой версии) в игровой магазин, как было это на Евроофе и почему эти предметы изначально не ввелись туда, а попали в розыгрыш акций? А также игроки смогут увидеть в игровом магазине или акциях, предметы из старой версии игры? Пример: Одежды южных земель, маска черта и тд.

    • Главной задачей разработчиков является, срубить бабок с тупого комьюнити. И этот шанс выпадает не часто.

    6. Как администрация смотрит на будущий стрименговый сервис? А также вопрос в конференции, которая была перенесена на неопределённый срок, планируются ли работы в этом направлении в скором времени?

    • А что стримить? Как на тестовом сервере стоят себе нпс? Версия тестового сервера на данный момент не отличается от основного. Конференция? В начале этот вопрос максимально продвигался, но подумав как это будет реализовываться, что залетит условный Archi48 и начнет задавать вопросы, аля, где обнова с иконками сука, лохотронки заебали, где мне 14 аурумы на подвеску брать? Мы решили отказаться от этой идеи.

    7. На сервере существуют разновидности багов и абузов. Один из которых появился с введением новой реферальной системы. Игроки с помощью VPN качают сотни аккаунтов и тем самым проводят абуз червонного золота, а также старый, но до сих пор актуальный метод голосования за сотни аккаунтов, а после перебрасыванием шопа через Менялу. Планируете ли вы решать эти проблемы и какие санкции ждут игроков, которые используют эти лазейки?
    • Абуз, это конечно, плохо. Решать пробьлму нужно, но мы этого конечно делать не станем, у нас всего на сервере и играет эти 100 человек, которые собственно и абузят, если мы их забаним то кто играть то будет?

    8. Если не уходить от темы багов, в игре имеется уйма технических неисправностей, которые обещали пофиксить с введением следующих версий игры, однако, уже вышла новая версия, а баги по-прежнему сохранились. Отличный пример с Асгардами, их превращением и багом ников.

    • Ну в кэш мы уже сохранили шаблонный ответ «на отъебись», который наша поддержка будет высылать всем кто обращается по этим вопросам. Ибо большего сделать мы не в состоянии.

    9. В первом интервью поднимался вопрос о работе Рубежа древних, а также новых противостояний. Решить эту проблему должен был новый сервер. Как вы считаете, время для второго сервера пришло?

    • Новый сервер? Хороший троллинг, давай дальше.

    10. На сервере появился ‘зародыш’ противостояния. Однако, как показала практика персонажи +11 заточки, не могут дать объективного противостояния персонажам с +14 заточкой. Как вы считаете, сброс Битвы Династий полностью исправит эту проблему или же потребуются дополнительные функции и развитие в направлении добычи 14 Аурусов? Или у администрации уже есть свои планы по решению этого вопроса?

    • Этот зародыш умер ещё в отруби матери после первой недели его образования. Главной целью сброса Битвы Династии является не противостояние, а дать другим лохам возможность крафта Аурусов для денежной выгоды, которая интересна серверу.

    11. В прошлом интервью администратор высказался о новой системе PvP турниров. Данный контент уже был изучен и дал ли он какие-то положительные или отрицательные моменты?

    • Габелла.

    12. Раз мы затронули тему противостояний, PvP событие Заоблачный форт не даёт стимула в войне за него. Этот контент не апался со времён версий 2.2.8, планируете ли вы сделать
    свои корректировки в наградах или же новых плюшках владельцам, которые будут держать крепость под эгидой своего альянса?

    • Надеялись, что до этого вопроса не дойдёт, ведь столько версий этого никто не замечал. Впринципе наш сервер для народа, мы можем владельцам форта ввести и награду, например 1000 жемчужин родства и 500 души. Почему бы и нет?

    14. Многие игроки снимают видео с PvP на сервере, кто-то же ведёт свой блог, это помогает развивать игру и рассказывать о ней другим игрокам. Однако, за это не полагаются никакие награды, планируется ли в будущем внедрение системы подарков, блогерам и игрокам снимающим видео по серверу?

    • Блоги по JD? Чувак ты серьёзно?

    15. Discord сервера находится в тухлом состоянии, почему бы не разогнать его новыми викторинами в честь Нового года, а также интересными нововведениями, заполнением гайдов и информации, созданием актуальных комнат для общения с администрацией, а также жизнью на сервере.

    • Да не зашёл контент игрокам, мы это уже поняли, думали раз на RebornJD сидит 1000 человек в Дискорде, то и мы так можем. Ну обосрались, да. Но всё ещё впереди.

    16. Игроки просят сделать определённый интервал между марафонами и проводить их чаще. Последний PvP марафон был почти 2 года назад. А с момента PvE марафона “Тайны подводного Хэяна” прошло почти пол года. Задайте интервал раз в 4 месяца и проводите такие события почаще, ведь они так нравятся игрокам!

    • Ивент с Подводным Хэяном было лучшее творение, которое создавала наша команда. Даже вечную курицу засунули, хотя работники предлагали на 3 месяца её, типо ну жирно будет. Но мы же всё для народа делаем!

    17. С каждым обновлением мы видим, как хорошо локализована игра, но на данный момент проводятся только локализации игровых текстов, а смогут ли игроки в будущем увидеть озвучку видеороликов, речи НПС при общении с ними, а также выкрики слов своих персонажей на русском языке от команды PlayBB?

    • В таком случае нужно позвать Манве с Тулкусом в команду, только эти люди могут обеспечить качественную озвучку роликов и звуковых текстов. Но после последних разговоров с ними в чате поддержки не уверен, что мы сможем заключить контракт.

    18. На данный момент в книгах фолианта игроку доступна функция провести обновление навыка или статов. Количество попыток равно 10, что достаточно мало чтобы с уверенностью изменить предпочтения в своей книге. Планируется ли введение дополнительных попыток, а также внесение в игровой магазин платных ‘рефрешей’, которые падают с Долины снега и Инея?

    • За донат? Конечно.

    19. Планируется введение платных лотерейных билетов на подвеску (обвес персонажа) в игровой магазин?

    • Разумеется, всё что связано с Донатом мы одобряем, предложения игроков ввести что либо в шоп по завышенной цене мы очень ценим.
     
    GOPON и Archi48 нравится это.
  2. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    20. Животворящий дух, новый предмет, который пришёл к нам с введением новых карт в колоде. Предмет необходим чтобы скрафтить две очень сильные карты, однако, этот дух нельзя добыть игровым путём, а в акциях цена для сбора двух карт на +12 составляет более 700 тысяч рублей, вы только вдумайтесь в эту цифру. Просим пересмотреть добычу животворящего духа и снизить его цену в акциях.

    • Квартиры за границей нынче не дешёвые, да и в команде у нас помимо Данилы есть люди, обещали им долю.

    21. В одном из последних обновлений в игру была введена возможность грейда Анема Бессмертия(3зв.), однако за всё это время сервер спустил бешеное количество денежных средств и ещё не один человек, не смог выбить этот предмет за палочки Дао Си, каков вообще шанс на выпадение данного предмета? И планируется ли подъём шанса?

    • В России мы это называем «Ахуенный байт». Главное забайтить человека на покупку предмета. А положил ты этот предмет в коробку или нет, уже никого не волнует, деньги то капают.

    22. Почему добавление самоцветов весны в добычу игровым путём, для сервера большая проблема? И администрация максимально против того, чтобы хоть как-то облегчить их добычу? Предложения в этих направлениях присылались регулярно с 2018 года, но до сих пор нет никакого продвижения в этом направлении.

    • Это приведёт к уменьшенному донату со стороны игроков, ведь именно эти самики обеспечивают ежегодный доход и их можно использовать всегда.

    23. И в завершении интервью, поделитесь планами проекта на 2020 год, он явно станет особенным? Ведь впереди февраль, 3 года проекту PlayBB с чем мы вас преждевременно хотим поздравить. Приоткройте завесу тайны, чего ждать игрокам в новом году?

    • Конечно! У нас уже в разработке огромное количество донатных акций, локализаций текстов и иконок. Также в 2020 обещают слив файлов 4.5.0 в сеть и наши игроки смогут поиграть на новой версии. Подарки на 3-ёх летие мы тоже готовим особые, ведь они всегда одинаковые и морочиться не придётся.
     
    GOPON и Archi48 нравится это.
  3. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Как вы понимаете, это неофициальное интервью, но оно максимально передаёт реалии того что происходит с проектом. Подобной активности и рубрик в будущем не планируется, конкурсы и работа в направлении развития сервера с моей стороны прекращаются, а игрокам, которые будут продолжать здесь играть можно только посочувствовать, что придётся вам терпеть это безобразие и дальше. Удачи !!!
     
    Archi48 нравится это.
  4. Archi48

    Archi48 Новичок

    "А что стримить? Как на тестовом сервере стоят себе нпс? Версия тестового сервера на данный момент не отличается от основного. Конференция? В начале этот вопрос максимально продвигался, но подумав как это будет реализовываться, что залетит условный Archi48 и начнет задавать вопросы, аля, где обнова с иконками сука, лохотронки заебали, где мне 14 аурумы на подвеску брать? Мы решили отказаться от этой идеи."

    Ниправда фсё! Мне нужен минимум 15 аурус.
    Одмен нигадяй,не хочет мне нарисовать,говорит с фотошопом не курит(((
    Я в печале....

    P/S Если всё-таки освоите фотошоп-черканите в личку;):D
    P/S/S Не удивлен ни одному слову в тексте. Это всё итак видно,что,почему и для чего делается.
    Могли бы больше иметь доната,при желании. Но и желанием то особо команда сервера не отличается.
    По накатанной,как у Ваньки на печи, ничего не делать абсолютно,но при этом иметь.
    Менталитет видимо сказывается.
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2020

Поделиться этой страницей