Касательно системы поощрений

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем kolya1197, 10 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolya1197

    kolya1197 Постоялец

    Уважаемая администрация, вам не кажется, что цены в системе поощрений очень сильно завышены?
    [​IMG]
    за 2500 потраченного в игре шопа мы можем получить витал весов, который стоит весьма дешего, анем который собирается очень быстро посредством арены, одну из трёх итемок, которую раз в день можно доставать с той же арены, талисман для обмена подарочных анемов, кисточка, которая падает с боссов в ХС5, ниочемный подарок для точки статов эспера, 20 идеальный сфер на клейма, одна книжка с башни доблести, обмениваемая на встройку для анемов и талисманов и самое полезное 10 письмена, далее
    [​IMG]
    Опять дешевые виталы, за кэщбек от траты 5000 шопа, талисман ещё ладно, предмет обменивающийся на любую пвп встройку, новый кошелек, сфера зверя, ну это вообще смешно,
    грейды на кольца и ожуру, которые достаются с нового инстанса, как раньше и доставались с янвана, какие-то два непонятных маунт и полет, и два купона снаряжения которое достать проще некуда. За 5000 шопа, помоему всё, что тут есть, перебор в цене, ну и самое сладкое
    [​IMG]
    Напоминаю, что переводя золотые монеты с сайта в игру, вы получаете бонусы, и можете тратить эти золотые монеты на шоп как обычно, просто они учитываются в эту систему поощрений и в дальнейшем, накопив 9000 таких бонусов, вы сможете обменять их на один предмет с этой вкладки. Давайте разберемся что мы тут видим. Новые 7 грейды, которые по идеи должны падать с 9 ЛЗ, можно найти только тут, итого, чтобы человеку загрейдить 2 кольца, нужно суммарно потратить на игру 18000 шопа, добавим туда ожуру, и уже 27000 шопа. Едем дальше, грейд витала, чтобы сделать финальный грейд, нужно 13 таких предметов, это ещё 117 000 рублей доната, дальше весьма посредственный анем, кольцо 5 грейда, прокачка всех навыков ремесла, какой-то ниочемный подарок с песком, который быстро копится с нового инстанса, отстойнейший титул, грейд анема, который тащится за, если память не изменяет, за 13 дней посещения арены, кровь бессмертных на клейма, на весь сет надо 20 штук, это 180 тысяч доната сверху, прекрасные стихи на грейд кошелька, тоже 13 штук надо на финальный грейд, это ещё 117 тысяч доната. Итого по моим подсчётам, чтобы всё это добро собрать, нужно задонатить 441 тысячу. На кого расчитан этот проект? мы не шейхи, качающие нефть, мы все простые люди, играющие на фришке по ЖД.
    Да ребят, вы реально молодцы, обнова отличная, косяков конечно много, много чего багается, работает неправильно,, то же тв, оценки в млечном пути, грейд самоцветов для бижутерии и т.д. и т.п., но всё же, это намного лучше чем на офе с 3.1.1. бегать. Я считаю, что вам следует пересмотреть данную систему и вообще способ получения некоторых итемов, например те же 7 грейды колец должны доставаться игровым путем, а не исключительно донатом, а титул скрытый потенциал и грейд для анема вообще не достойны быть в этой вкладке, да и сами цены пересмотреть стоит.
    Надеюсь вы примите хоть какие-то меры, потому что с такими конскими ценами за донат, а так же с урезанием возможностей развития новичков с этим обновлением, вы со временем просто растеряете всех людей, играющих в этот проект.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2018
    Izanami и Torus нравится это.
  2. Torus

    Torus Интересующийся

    Переходим на дошики, уважаемые)
     
  3. Torus

    Torus Интересующийся

    А вообще все верно сказано. Слишком дорого. Мы тут не миллионеры, чтобы такие бабосики в игру вбухивать :/
    Хотя...найдутся уникумы, которым все норм. (вы мозги потеряли, господа C: )
    Либо играют единицы, которые сейчас уже сильно развиты, либо играет куча людей, но для этого нужно сбавить пыл с этой экономикой и сделать ее более-менее доступной, а не только для мажиков)
    (ап темке)
     
  4. Cєйбер

    Cєйбер Интересующийся

    Не знаю на кого рассчитан данный сегмент, ибо цены явно не игровые,как развиваться новым персонажам я вообще не понимаю,убрали то что помогало развитию а альтернативу не предоставили,помимо этого заоблачные цены которые мало кто вообще потянет. Это фиаско господа. С такими темпами отсюда ливнут практически все,за исключением топов в 12-14 шмоте.
    P.S жадность это грех ;)
     
  5. No Mercy

    No Mercy Новичок

    Ну шо расчехляем почки господа)
     
  6. Rimurururim

    Rimurururim Интересующийся

    Полностью поддерживаю, господа. В конце концов, сколько можно? Это вам не руофф, это фри-пве сервер. Что за бред? Прекращайте рисовать такие заоблачные цены. По итогу, скоро новичкам тут делать вообще нечего будет. Приток игроков снизится, естественно в последствии и старички уйдут, потому что нет смысла сидеть одному в яме. В которой что бы что то получить, нужно что есть сил рвать причинное место. И вкладывать баснословные деньги.
    [​IMG]
     
  7. Anarant

    Anarant Интересующийся

    Поддерживаю, слишком мало людей кто может себе позволить это
     
  8. Чатни

    Чатни Новичок

    Живой сервер - это много активного народа с желанием развиваться, в настоящее время администрация делает все возможное чтобы отбить интерес к игре у максимального количества потенциальных игроков)
     
  9. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    С одной стороны , Вы правы . Цены слегка завышены , не все игроки могут позволить тот или иной предмет. Однако эта активность ставилось патчем , а не сервером , добыча этих предметов на Евро сервере была совсем не легче , так как донат для игроков был совсем не 1 к 1. Тем более никто не заставляет игроков вкладывать денежные средства в игру , это сугубо мнение каждого. Если сделать цену низкой , тогда начнётся дизбаланс ибо донатер , который положит образно 40к , а тут такие есть , сможет сразу иметь полностью прокаченного персонажа по обвесу. И игроки начнут писать новую жалобу , а почему такие цены низкие в системе , донаты бегают фул персонажами. Цены высокие для того и ставятся большими , чтобы мало кто мог позволить себе данные предметы и не нарушать баланс.
    Что касаемо 1 Вкладки , да с Вами можно согласиться , даже Истинные письмена (10) не стоят таких денег и вкладку нужно уменьшить с 2500 на 500 .
    По остальным вкладкам , Вы сами овтетили на свой вопрос , достать предметы можно и игровым путём , поэтому зачем вкладывать ? Это для игроков , кто не может посещать или не хочет посещать данжи.
    7 Грейд колец действительно будет падать в следующем глобальном обновлении с Лз(789). Почему Китай сделал именно так , введя их на версию раньше в донат систему , а потом только в данж , тут уже вопросы точно не к серверу. Сервер идёт по шагам Китая , с одной на другую версию. Будем смотреть за продолжением этой ситуации , вполне возможно , что администрация прислушается к игрокам и цены будут на капельку снижены .
    В идеальном соотношении я вижу цены на эти вкладки такими :
    1) 500
    2) 4000
    3) 7000

     
  10. Тульский

    Тульский Постоялец

    Касательно этой системы на евро офе, который уже закрыт Последняя вкладка 500 шопа, да для русских игроков, это тоже не совсем дёшево, но сервер и не рассчитан для этого
     

    Вложения:

    • Qb5RMuCe7KU.jpg
      Qb5RMuCe7KU.jpg
      Размер файла:
      473,2 КБ
      Просмотров:
      347
  11. Тульский

    Тульский Постоялец

    И можно обойтись без изменения цен, нужно элементарно прировнять систему не 1 к 1, а 1 к 5, и тогда 9000 бонусов будет равняться 1800 шопа
     
  12. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    По вашему 1800 стоят предметы из вкладки (9000) ? Это глупо . Тогда 100 шопа = 1 Кошелёк. Это же смешные цены. Если и поднимать соотнршение , то максимум 1 к 3. Если сделать больше , альянс донатов захватит инициативу на сервере в первый же день.
     
  13. Тульский

    Тульский Постоялец

    Пускай даже 1 к 3, это всяко лояльнее, чем 1 к 1, расценки приведены, на данный момент последний грейд кошелька стоит 117к, 9 клейма в 1 шмотку 45к, на фул сет 180к, и по вашему это адекватные расценки? Вы сможете себе это позволить? По примерным подсчётам с 0 сделать фул витал, фул кошель и 9 клейма в круг почти 500к, пол ляма в игру? Это по вашему мнению будет адекватно, для фришки, которая по факту может закрыться в любой день
     
  14. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Большую часть этих предметов можно достать игровым путём. Этл бонусы к платежам , а не единственный способ добычи предметов. Кошельки от (10) до (10000) введены в Аук. Их дают за акции каждый раз. Насчёт клейма соглашусь. Грейды виталов будут в будущем ещё за один обмен. Поэтому непонятны притензии. Другое дело если бы эти предметы покупались за шоп , а не очки. Это же бонусы. Вот пример Акция "Нефритовая коллекция". Вы вкладываетесь и получаете призы за сбор карт и впридачу к ним сможете вытащить ещё и рарный предмет из этой бонусной системы
     
  15. Тульский

    Тульский Постоялец

    Акции опять же за донат, учитывайте это, администрация так или иначе вынуждает игроков вносить определённые суммы и зачастую не малые. Я согласен, никто не будет держать сервер исключительно из своего кармана, но вынуждать игроков на донат, а это сейчас именно так, совершенно не правильная политика, да и много ли новых игроков придёт на сервер, когда без доната скажем так в 20к тут делать нечего, с новой системой бш, привязкой осколков и ещё туча аспектов, игрокам перекрыли кислород, хотя бы на изи точку в +11, и не надо сейчас лечить, что 11 точка сильно решает, думаю курган показал, что решают руки, но не имея вообще ничего, как новенькие будут тягаться с игроками, у которых уже 12-14 чары? И подобные цены ещё больше будут пугать игроков, это 100% факт. Что лучше, играть на сервере с онлайном 200-300 человек, а того и больше, или как сейчас, дай бог человек 150 наберётся, и то врятли
     
  16. Тульский

    Тульский Постоялец

    И пускай новая система поощерений, это доп бонус, и при этой основной шоп не будет тратиться, но содержит она в себе итемы которые оказывают сильное влияние на пвп контент, и пве в том числе, а завышенность цен там космическая, и стоит учитывать, что уже есть скрин с оф сервера, и там она приравнивалась не 1шоп к 1 бонус, а 1 к 5 или 1 к 10, уже ответить на 100% достоверно не имеет возможности, а разработчик в свою очередь, с каждым обновлением облегчал развитие для своих игроков, тут же поступили иначе, из режима изи сделали хард, что положительно опять же не скажется о сервере
     
  17. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Если судить Вашей логике , донат нужно убрать , акции не проводить , а данную систему Бонусов вовсе вырезать , так как она влияет на игровой процесс. Вы сравниваете с офом , но там и цены на шоп были другими, если приравнивать систему то цены практически одинаковые. Если сделать данные предметы по низкой цене , как догонят донатов , простые игроки ? Игрок возьмёт и вложится на круглую сумму по низкой цене всё купит и абгрейдит себя. И после этого думаете не будет создана подобная тема на форуме ? Будет ! И снова будут жалобы , что почему донатом облегчили игру , как нам простым смертным догнать их за короткий срок.
     
  18. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Вот Support04 появился сейчас пускай и ответит в данной теме , как по их мнению должно всё быть. Ждём ответа Администрации.
    p/s Прочитал и убежал :c
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2018
  19. Тульский

    Тульский Постоялец

    Донат всегда был мощным аппом для игроков, а теперь представим иную ситуацию, кто-то донатит 300к-400к, ну прям мажорик задрот, имеет все фул, и как простым смертным догнать его? Вот как? Мне допустим данная система и цены приемлемы по возможностям, если надо скину скрины и вип системы и старой бонусной, но таких на сервере игроков не больше 20-30, а с голосованием 5 шопа, что "смертные" делать то будут? Удалять игру и находить другие проекты. Все что им останется делать
     
  20. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    После перехода на версию 4.4.0 жизнь простых игроков усложнилась , но администрация знакома с проблемами игроков и уверены , что они предпримут меры по улучшению ситуации.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей