Друзья! Порой в дневные часы жара заставляет искать место, где можно спрятаться от палящего солнца. Но жители Хэяна не привыкли сидеть под крышами своих домов в ожидании вечера или предаваться послеобеденному сну, ведь подводная часть города позволяет не только укрыться от зноя, но и провести время с пользой. Присоединяйтесь к исследованию подводного мира Jade Dynasty. С 00:00 мск 24 июня по 23:59 30 июня спасайте пропавших русалок, выполняя задание в Подводном Хэяне, и тогда вас будет ждать сюрприз. Вы можете пропустить день или два, но учтите: успешно завершить марафон смогут лишь те, кто проходил инстанс в течение как минимум 5 дней! Неважно, подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 5 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона. Важно: чтобы день был засчитан в календаре, вы обязательно должны завершить задание «Работорговцы». Сделать это можно только один раз в день. Герои, успешно прошедшие Марафон, получат ценные призы: Нефритовая карта x3; Подарок "Сокровища мудрецов"; Жемчужины откровений (3000). Особая награда ждет самых отважных и терпеливых героев, выполнявших задание в течение 7 дней. Помимо указанных выше призов, они получат: Купон "Пилюля сопротивл. (20)"; Подарок "Отл. сферы духа (50)"; Подарок "Вестник зари" (ездовой питомец). Все предметы персональные и будут отправлены в хранилище на сайте игры в течение 1 дня после окончания марафона. Календарь Марафона Желаем удачи!
Вопрос: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи? Ответ: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет. Вопрос: Какой минимальный уровень для Марафона? Ответ: Он соответствует минимальному уровню для входа в инстанс, т.е. это 30-й уровень. Вопрос: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем? Ответ: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте. Вопрос: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание? Ответ: Вот здесь: https://jd-bb.com/marathon/heyang Вопрос: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться? Ответ: Нет. Но при переводе приза с хранилища в игру вы сможете переслать его любому из персонажей на вашем аккаунте. Вопрос: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов? Ответ: Нет, один аккаунт на сайте - один приз. Вопрос: Возможно ли развить минимальную скорость ездового питомца до максимальной при помощи тетевицы? Ответ: Да, возможно. Вопрос: Есть ли у предметов срок действия? Ответ: Нет, все предметы вечные.