Массовый бан персонажей

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем PISHPISH, 13 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archi48

    Archi48 Интересующийся

    Безымянный.jpg
    А шо такое случилось? :(
    Мы думали цирк подольше продлится;)
     
    Alex, Hedera, Serakuzo и 2 другим нравится это.
  2. TupoLama

    TupoLama Интересующийся

    Ору!) Давно пора было покончить с этой дичью и наконец свершилось. Таким образом бб точно быстро загнется) GG WP
     
  3. DANO

    DANO Новичок

    так-то обидно...
     
  4. DANO

    DANO Новичок

    когда еще ожидать волну банов ? :c забанили твина-малыша которым заходил в 2к19 на акцию, прикольноооо.
     
  5. Admin

    Admin Команда форума Администратор

    Заблокированы были только самые злостные накрутчики – те, которые голосовали на десятки аккаунтов.
    Почему раньше не производились блокировки? Потому что накрутка в этом месяце превысила все разумные пределы.
    В этом месяце коэффициент голосов на MMOTOP у нас был установлен в размере 0.04, это означает, что 100 проголосовавших игроков приносят серверу в рейтинге 4 голоса.
    В связи с этим встал вопрос о том, что с этим делать. Варианта было два: либо отключать награды за голосование совсем, либо наказывать накрутчиков.
    Выбран был второй вариант, т.к. при первом пострадали бы все игроки сервера, в том числе честные (которых большинство).
    Кроме того, сейчас все еще происходит голосование на заблокированные аккаунты, что говорит о покупке накрутки.
     
  6. just73

    just73 Интересующийся

    Почему вы заблокировали только пронумерованные аккаунты тогда? В бан попали только те основы у которых логин совпадал с заблокированными аккаунтами. А что на счет других основ?
    Вот вам пример: основа с логином Admin, создала 500 аккаунтов для голосования с логинами Support1, Support2, ... , Support500. Admin нагло голосовал эти 500 аккаунтов каждый день, передавал себе шоп на основной аккаунт. И тут, Вы заблокировали только пронумерованные аккаунты Support, а Admin радуется себе целый и невредимый.
    А что на счет тех кто делал аккаунты без номеров?
    А что на счет тех кто тоннами через менялу с кучи аккаунтов скупал шоп ради поощрений?
     
    furi, Serakuzo, Alex и 2 другим нравится это.
  7. just73

    just73 Интересующийся

    Да и по поводу червонного золота и бонус шопа, люди так же продолжают качать твинами, как со старым бш. Плохо отслеживаете, господа администраторы.
     
    furi, Serakuzo, Alex и 2 другим нравится это.
  8. furi

    furi Интересующийся

    вы не ответили что считается злостным!!! 20 акков это даже на курган не сходить с вашим онлайном!!!
     
  9. furi

    furi Интересующийся

    Сначало устраиваете долбаный марафон "прокачай твинов" потом вам не нравиться??
     
  10. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Не полыхай ты так.
    Нечего было голосовать за тьму аккаунтов. Было глупо надеяться, что это останется безнаказанно. Виноваты в этом только, Вы !
    Зачем спускать псов на администиацию, не понятно.
    А ещё смешнее, как метаются стрелки на тех, кто червонку добывает, ведь мы обижены, нас забанили, нужно поднасрать и другим)
    Смешно наблюдать за вами и кстати альянс Genesis почему-то практически не пострадал, что доказывает их честность игры. Однако, Verdict, как всегда в своём репертуаре, "Важен не метод, а результат", да ? Глупцы
    Ну вот вам и результат, продолжайте в том же духе и ещё человек 10 отлетит)
     
  11. just73

    just73 Интересующийся

    Ой, а что такое? Боитесь теперь за свои махинации с червонкой? И правильно! На счет червонного золота администрация прямо отдельным постом писала, что так делать нельзя, в отличии от голосования. Пускай банят всех "злостных" нарушителей, а не выборочно. И альянса Verdict давно нет на сервере, о чем Вы?))
     
    Serakuzo нравится это.
  12. PISHPISH

    PISHPISH Странник

    Тема с червонкой была поднята давным-давно, только поднималась с вышеупомянутой техподдержкой, что, соответственно, приравнивается к тому, что инфа до администрации не дошла от слова совсем, мер никаких предпринято не было и, видимо, не будет, пока на BB-шников не надавят откуда-то извне с вытекающими неприятными последствиями, так что возмущение вполне обоснованно. Безграмотные высеры в подобном ключе выглядят смешно, про честную игру на одном аккаунте даже читать на полном серьезе, увы, не получается.
     
  13. PISHPISH

    PISHPISH Странник

    Причем в альянсе Odium забанены 2 персонажа, в альянсе Genesis - 1. Разница нереальная. Просто наш альянс за своих людей впрягается, а ваши люди почему-то не могут даже жопу почесать в сторону защиты своих соклановцев, а только высираются в комменты с целью опустить альянс Odium. Грош цена таким товарищам, скажем прямо.
     
  14. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Зачем впрягаться Genesis за Odium ?
    Человек признал свою вину и знает, что он нарушил, тема закрыта, поэтому вопрос и не поднимается.
    А вы пытаетесь себя как-то оправдать, хотя факт нарушения на лицо.
     
  15. Jasper

    Jasper Новичок

    Будем говорить исключительно фактами и цифрами опираясь на данные, и так вами заявлено, что 100 голосов приносят 4 балла, забаненно 3 человека, мне вы говорите, что моих 54, плюс с альянса Одиум, допустим по 50. 150 аккаунтов которые были забаненны ЖЖЖестких нарушителей, приводят к 6 баллам. Все верно посчитано? Но при этом за 10 дней голосований на сервере 600+ баллов было, выходит 15к + голосов. Чувствуете не состыковки? Замечу к вашему большому удивлению на сервере не играет 1.5к человек, а в лучшем случае 60, активных из них 20-30. А ваши слова что выбран второй вариант для игроков, пустые слова, ведь если убрать награду то в окошке баллов выйдет настоящее число + - 0, кто проголосует по своему желанию.
     
    Alex, Archi48, Hedera и ещё 1-му нравится это.
  16. Serakuzo

    Serakuzo Интересующийся

    Посмотреть вложение 746 Посмотреть вложение 747 Посмотреть вложение 746 Посмотреть вложение 747 Посмотреть вложение 746 Посмотреть вложение 747
    Администрация решила пойти по простому пути и банить тех у кого логины акаунтов для голосования совпадали с логинами основы,с добавлением цифрового значения.Типо для устрашения вот одних забаним другие испугаются голосовать перестанут.А все остальные живы здоровы.Они нужны для рейтинга иначе на дно скатится сервак.С каждого альянса по пару человек забанили чтоб коофицент голосующих выравнять.У Sharmady например в альянсе Генесис в любого чара пальцем ткни все либо за червонку одеты либо за голосование,мы то знаем,не нужно забывать то что там персонажи есть те кто с тех же Вердиктов туда перешел и мы знаем кто как и что в игре добывает.И ауруски 14 тые крафтятся с перекинутого шопа за голосование.Вопрос не в том кто в каком альянсе за сколько аккаунтов голосует.Есть такие господа кто в игру не заходит месяцами но голосует в прок на 200 аккаунтов.Это так немного отошел от темы,а если перейдем к нашему вопросу то выше есть скрины переписки с поддержкой,с нашей стороны никто и не скрывал факта голосования.Всегда на фришках где есть возможность добыть шоп путем голосования так было и так будет.За это люди и бегут играть на фришки.Для этого и устанавливает коофиценты площадка для голосования.Вопрос стоит так,если банить то банить всех.А то как то выборочно три ака забанили проблема то не решена по факту,голоса как резались так и режутся.Решить проблему кардинально убрать кнопку голосования на ММОТОП.Тогда новички переходить не будут. Почему нет проблем с Q-топом? никто не задумывался? Потому что ММОТОП изначально предпологает накрутку шопа там нет такой защиты как на Q-топе.Но тогда на сервере никто играть не будет,редко кто захочет донить на сервер где уже полтора года нет обновления.Добавлю еще пару строк по поводу использования сторонних программ типа впн,скажу так что официальный маил ру даже гайд написал как пользоватся впн-ом.Люди которые живут в той же Украине попросту не имеют другого способа зайти на сайты рф.А такто по поводу злостных нарушителей скажу что Старичкам шоп то не нужен уже по факту,пока нету годного контента не на что его тратить даже при желании.Злостных нарушителей не там ищете.Задумайтесь господа не над рейтингом и кого банить а ставьте обновление и все проблемы решатся сами собой.

    P.S. Пока писал этот пост,срезали 2 голоса на Ммотопе
     
    Последнее редактирование: 17 май 2020
    Hedera и Sharmady нравится это.
  17. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Подъехали угрозы. Подставишь ты только свой альянс потом, массовым баном по тому самому пункту, который захочешь поднять. :rolleyes:;)
     
  18. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Я так понимаю ты единственный, адекватный представитель от "Одиумов" ? С тобой хоть пообщаться можно.
    Смотри, ты говоришь, что якобы, глобальное обновление исправит вопросы, хорошо. Как установка глобального обновления 4.5.0 сможет решить проблему ?
    В данном обновлении нет новых PvP активностей, данжей, игровых событий и даже обвеса персонажа, на что шоп тратить ? На новый крафт, так это золото. Новые стильки разве что ахаха)
     
  19. furi

    furi Интересующийся

    ага,значит признало что не такие пушистые и честные,нуну,мой али сам решит,что и как будем подставлять
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей