Новый сервер бб2

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем TupoLama, 11 июл 2020.

  1. TupoLama

    TupoLama Интересующийся

    Так значит.. Начнем.
    Есть жалобы на новый сервер и довольно весомые.
    Запустив новый сервер, администрация не учла ряд факторов:
    а) Раньше была багнутая командная арена, в следствие чего многие игроки за счет этого раскачали себе персонажей;
    б) Раньше был способ заточки персонажа помимо командной арены- это прокачка персонажей через реферальную систему, которая приносила игрокам бонусный шоп, благодаря которому доставались печати ауруса БЕЗ! доната;
    в) Раньше не было усиленных мобов, тотемов на Территориях. Теперь же все иначе. В результате чего на новом сервере становится почти невозможным захват территорий и трона. Нет, захватить в любом случае их можно будет, но через очень большой промежуток времени, ибо прокачка персонажа кроме уровня не такая уж и легкая.
    г) Грабежи. У нового сервера нет шансов в ближайшее время на получение наград с грабежей территорий, ибо все под контролем первого сервера и опять же все сводится к замедлению прокачки персонажей.
    И в очередной раз на сервере все сводится к тому, чтобы люди донатили. Тратили свои шекели на данный сервер, где администрация говорила, что сильного перевеса между обычными игроками и теми, кто вкладывает деньги, не будет.
    Вроде хотели дать шанс новым игрокам, а в итоге поставили их в тупик.
    Хотелось бы услышать мнение администрации на этот счет.
     
  2. Rosgard

    Rosgard Интересующийся

    Прошу прощения, но, если не брать во внимание "Грабежи", все игроки НОВОГО сервера в ОДИНАКОВЫХ условиях, зачем вы смотрите что было или небыло на старом сервере ? Зачем вы смотрите на персонажей которым уже по 2-3 года ? Всегда и везде что-бы игроку 1-ого уровня догнать по развитию игрока который прокачивается 1 год, нужно или потратить тот же год, или вложить некую сумму.
    Новички приходят на СТАРЫЙ сервер и говоря "Вам, старым игрокам, было легче потому что у вас баги тут, баги там, и вообще было куча бонусов".
    Новички приходят на НОВЫЙ сервер и говорят "Им, на старом, было легче потому что у них были баги тут, баги там, и вообще куча бонусов".
     
    RishiRizi нравится это.
  3. RishiRizi

    RishiRizi Новичок

    TupoLama, странные у вас претензии. Собственно они сводятся к — дайте быстрее прокачаться?

    Стоит получить всё и сразу желание играть пропадёт, по себе знаю. Постепенное развитие, усилие, результат своими стараниями — и персонаж не болванчик собранный за пару дней донатом, а кропотливо раскачанный перс. И игрок не дуболом, а понимающий как своим персом играть в самых разных ситуациях, так как имеет необходимый опыт.

    Хотя если игра заточена строго под донат то выше написанное пусто по определению. Там, где есть донат, правят донатеры. Остальные могут даже не тратить время, их не догнать. Собственно если этот сервер сделан таким образом то он просто хлам. Баланс обязан соблюдаться, это просто банальная логика. Жадность много проектов похоронила, ведь она способствует тупости и слепоте админов. А поддерживаются такие игры несколькими донатерами которые со скуки не знают чем себя занять. Чем-чем, платить, пока игру не закрыли. Так всегда бывает в играх если донат стоит во главе. Конечно админам хочется денег (всем хочется), вот только людей притягивает старание и перемены, когда видно, что проект развивается. Странно что многие создатели пиратских серверов почему-то считают игроков за идиотов, которые будут платить за пустоту. Нет, потому что часто на пиратках вовсе не дети, а дяденьки и тётеньки которые полюбили ту или иную игру, но её больше нет, или она превратилась в не пойми что.

    Я вот в JD хочу зайти, поностальгировать. Создать хорошо знакомого персонажа, побегать по старым локация, посмотреть что и как. Понравиться, останусь на какое-то время. Нет так нет, жизнь от таких мелочей не меняется.

    Но вот негатива на форуме и ВК довольно много. Видимо админов всё-таки сгубила жадность, ну или лень, или надоело что тоже бывает)))
     
  4. Admin

    Admin Команда форума Администратор

    Командная арена 2017 года – пережиток прошлого. Сейчас награды в ней добываются в соответствии с текущей версией игры.

    В новой реферальной системе можно получать золотые нити (100 нитей = Печать Ауруса ур. 10) и червонное золото, которое можно обменять на Печать Ауруса ур. 11 или Фрагмент истинных писем (10) без каких-либо вложений. Вы можете пригласить неограниченное количество игроков. Чем больше рефералов, тем больше наград вы получите. Также червонное золото можно получить в различных игровых активностях, что намного упрощает добычу Печати Ауруса ур. 11, нежели в прошлых версиях игры.

    Что касается грабежей, то получить одну из наград все-таки можно – за выполнение задания "Обманный маневр". Новый сервер существует всего 16 дней, поэтому первое время действительно будет сложно убивать особо сильных монстров (в том числе стража Сокровищницы). Однако на более поздних этапах развития нового сервера эта проблема решится сама собой, как и решалась когда-то на первом сервере.
     

Поделиться этой страницей