Обращение к Администрации. Вы нас троллите?

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем Rimurururim, 28 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rimurururim

    Rimurururim Интересующийся

    Вечер добрый,
    Наш глава в очередной раз не может получить главную награду за БД. Вот уже 3 недели, наш глава получает шаблонные ответы.

    Вопрос 1. Нам отвечает бот или все таки живые люди которые не желают брать ответственность и исправлять свои ошибки?

    Вопрос 2. До главных специалистов и отдела тестирования не доходит информация? Её кто то задерживает или действительно, вот уже на протяжении полу года, вы открыто хейтите игроков альянс Verdict?

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

    На скринах, администрация утверждает что это не является багом, так работает система. Серьезно, что ли? Очень странно она у вас работает. На китайской версии награду за бд получает тот альянс, который владеет большим количеством территория. Как только была введена эта система, она никогда не менялась на Китае и не правилась. Так же, мы скидывали вам Китайский гайд, с нашим переводом. Где черным по белому написано КАК работает данная система.
    Нам же из раза в раз утверждают, мол "Не смогли снять, попробуйте на след. неделе."

    Вопрос 3: А не проще ли отправить главе альянса данные награды на почту? Раз вы не можете решить данную проблему.

    Но в ответ лишь молчание с стороны администрации, и нежелание сотрудничать с игроками.

    В итоге, мы сталкиваемся с одной и той же проблемой, одними и теми же ответами.
    *смотреть подробнее в комментариях под темой

    Вопрос 4: У Администрации PlayBB действительно есть главный специалист и отдел тестирования? Возможно они в отпуске или нас кормят сказками. Больше похоже на тюремные харчи.
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2019
  2. Rimurururim

    Rimurururim Интересующийся

    Скажите, есть ли вероятность того, что кто то просто рисует aльянсу Legion территории?)
    *Beatrix, привет.
    14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg
     
  3. Anarant

    Anarant Интересующийся

    Очень интересует ответ, жду ответа от администрации, проигнорирование ответа и закрытие темы не поможет, надоест темы закрывать
     
  4. kolya1197

    kolya1197 Постоялец

    Поддерживаю, глава альянса Легион, будучи топ1 по книге героев и по количеству территорий спокойно себе снимала награды и пользовалась крафтом битвы династий, нас же альянс, вырвавшись вперёд по всем показателям такой возможности лишён уже три недели подряд.
     
  5. Beatrix

    Beatrix Интересующийся

  6. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Оставлю и свой комментарий.

    • Боюсь от ответа Администрации , вы поднимите ещё больше шума. Стоит дополнительно разобраться в механике этого игрового процесса. Возможно вы упустили что-то. Механика новая и была переработана.
    • Насчёт отдела тестирования , не думаю что Данил Морзе обладает такими ресурсами чтобы нанимать штаб работников, да и смысла это не имеет.
    Работает прежний стак людей что и в 2012 году, исключение Беатрикс и хэлп состава.
    • Администрация вправе не отвечать на данную тему , так как нет подтверждения что это какие-либо махинации со стороны PlayBB. Механика возможно работает правильно. И если это так, тогда эта информация должна считаться для самостоятельного изучения.
    • Никакого хейта в сторону Verdict нет , просто альянс держит лидирующую позицию сервера и участвует в игровом процессе больше остальных из-за этого и складывается ощущение , что всё против вас. Да и если осмотреться, чему вы не рады ? Трон ваш , боссы ваши , ТВ ваши , сервер ваш в конце концов. Вы итак имеете больше остальных , был бы повод горевать.
     
  7. artdeca2

    artdeca2 Новичок

    Это совершенно не честно....али Verdict имеет такое же право как и другие альянсы получать заслуженную награду..
     
  8. kolya1197

    kolya1197 Постоялец

    Вот эти жалкие попытки оправдаться тем, что у нас итак много всего есть, типо нафиг вам 14 аурусы крафтить. Почему-то альянсу трибунал никто не мешал получать награды и крафтить эти аурусы. Альянсу легион так же никто не мешал получать награду и крафтить их. Но стоило нам только скинуть оба этих альянсов с верхов топов, получив преимущества по количеству территорий и по книге героев, мы уже 3 недели не можем получить эти награды. Я повторюсь, что альянсы, перечисленные мною выше, без проблем получали все до единой итемки. Помимо этого не в пользу администрации играет поведение игрового хэлпера Beatrix с постоянными провокациями в сторону нашего альянса, а так же помощью одному альянсу в освоении механики обновлённого ТВ, вместо помощи всему серверу. А так же тот факт, что когда мы догнали Альянс Легион по количеству территорий, каким-то образом в рейтинге альянсов на сайте у них стало отображаться на одну территорию больше, и отображалось так до ставок, после ставок и после проведения всех территорий, вплоть до того момента, как администрация не скрыла этот столбец с количеством территорий. Я уже молчу про ситуации, когда по вине администрации и не проведенных профилактических работ полностью забагалось ИБ, появились какие-то мобы крысочерепахи, а в последние минуты ИБ просто было выключено и не засчитано. И это последний деф ИБ перед наградой! Куча просраных ценных обликов и хирок с командной арены, которые можно достать на 3 дня раз в три месяца. А вместо компенсации х2 дроп и х3 опыт на сутки. Так что это просто наплевательское отношение администрации к игрокам сервера, а конкретно к игрокам альянса вердикт, которые заслуживают получать положенные им награды. Либо озвучьте уже эти сверхсекретные требования для получения награды главе нашего альянса, о которых в игре ни словом ни духом не сказано.
     
  9. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Имеет. Никто и не спорит. Просто баг ли это механики или влезание со стороны администрации не понятно. Или же всё вообще работает как нужно.
     
  10. Anarant

    Anarant Интересующийся

    Хдеее????

    [​IMG]
     

    Вложения:

  11. Тульский

    Тульский Постоялец

    На оф ресурсах никакой информации об смене механики БД нету, а значит сам разработчик не изменял ничего, отсюда следует, что на данном сервере так же не было изменений, тут или халатное отношение администрации, либо администрация, внося глобальные изменения, обязана оповещать игроков об полном изменении механики чего либо, а не отвечать "это для самостоятельного изучения", спасибо, но мы на "самостоятельном изучении" уже знаем в 100 раз больше, чем вся команда ББ
     
  12. Rimurururim

    Rimurururim Интересующийся

    Все работает ни как нужно. Вам предоставить официальный китайский гайд? Пожалуйста, сидите переводите, ПОРАБОТАЙТЕ в конце то концов. Исходя из всех ваших ответов, не сложно сделать вывод, что вы сами не имеете ни малейшего понятия как работает механика этой игры.
     
  13. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    1) Эти альянсы забирали награды до введения версии 4.4.0 После глобального обновления со слов поддержки мы узнаём , что механика как тв так и сбора наград была изменена , поэтому сейчас сложно судить.
    2) Beatrix за свои действия уже ответил. На данного человека писалась жалоба и он своё получил , как можете заметить он уже давно не совершает каких-либо провокационных действий , даже на мероприятия то не заходит.
    3) Всё что связано с нерабочими ИБ это лежит на плечах администрации , плохо что так произошло. Будем надеяться это действительно случайность.
     
  14. Anarant

    Anarant Интересующийся

    Вопрос был задан не тебе, не надо лезть туда на что ответить не сможешь! Уж извини но твои ответы это маразм, отвечать за администрацию ты не имеешь право, а значит не ставь себя выше всех
     
  15. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Если переводить с китайского ресурса Млечный путь , он тоже будет отличаться от нашего. Разница в версиях с Китаем велика, мы отстаём на несколько глобалок , какова гарантия , что за столько версий на Китае нп менялась эта механика ?
     
  16. Тульский

    Тульский Постоялец

    Если были бы изменения в механики ТВ или БД, об этом было бы сообщено на оф ресурсах, подобной информации там нету, еще сомнения есть?
     
  17. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Никто и не отвечает за администрацию , из обращения вы начали цирк и флуд , который перерос в эту беседу. Не стоило Вам комментировать тему до ответа Морзе.
     
  18. just73

    just73 Интересующийся

  19. Rimurururim

    Rimurururim Интересующийся

    Не страшно. Мы новую откроем.
     
  20. Anarant

    Anarant Интересующийся

    Ну как бы что писать это наше дело, мы высказываем свое мнение со своей позиции.. Увы ты не в ней, так что извините но досвидос!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей