Описание Инстанса "Заоблачный млечный путь"

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем kolya1197, 25 янв 2019.

  1. kolya1197

    kolya1197 Постоялец

    В старину считалось, что дальше гор, окружавших Хэян, ничего нет. Сейчас же люди понимают, как сильно они ошибались, ведь изучив почти весь свой мир, боги открыли им проход в новый, одновременно прекрасный и ужасающий, космический мир.
    [​IMG]

    Всем доброго времени суток!

    Инстанс "Заоблачный млечный путь" является очень интересным и очень сложным инстансом. К сожалению, по нему в игре нет почти никакой информации, но я решил поделится тем, что мы имеем на данный момент.

    Условия:
    Уровень: 150-160 рб;
    Количество: 12-18 игроков;
    1 попытка в день;
    Время прохождения: 1 час.

    Для того, чтобы попасть в меню Заоблачного млечного пути, необходимо открыть меню инстансов и найти там кнопку "Командный инстанс".
    [​IMG]

    Попасть в инстанс возможно с 12:00 до 22:00 по серверу. Во избежание каких-либо багов рекомендую заходить в инстанс не позднее чем 21:50.

    Так же данный инстанс интересен своей системой оценок. За каждого из 5 боссов людям, находящимся в инстансе выставляется оценка S, A, B, C, F (S - самая лучшая, дальше на убывание). Обновляются оценки после каждого захода, допустим если вчера вы прошли инстанс и на всех боссах была оценка B, а сегодня вы троих боссов прошли на S, то их оценка поменяется. При этом оценка не может снизится, только повыситься. Так же стоит отметить, даже если вы не пройдёте инстанс полностью, вам все равно засчитают оценки за тех боссов, которых вы успели пройти.
    [​IMG]

    Список оценок и возможность получения награды за них обнуляется каждую неделю во вторник.
    Для того чтобы получить награду, нажмите кнопку "Обмен наград" в меню Заоблачного млечного пути.
    Награды можно получить за 5 оценок A или же за любое количество оценок S, от 1 до 5:
    [​IMG]

    И пример награды за 5 оценок S:
    [​IMG]

    Прохождение

    После того как вы попали в инстанс, всем игрокам необходимо собраться в группы. Затем лидеру первой группы необходимо щелкнуть ПКМ по своему портрету и выбрать пункт "Преобразовать в команду", выбрать свободное или поочередное распределение трофеев с боссов и создать команду.
    [​IMG]
    Далее приглашаете лидеров других групп присоединится к команде.
    Так же хочу отметить, что все 5 боссов постоянно снимают бафы с игроков. Так что на пробаф не стоит тратить много времени, вешаем на себя льды, питомца и другие не снимаемые бафы и начинаем веселье.

    1. Зеркало - Краснощекая.

    [​IMG]

    Данный босс очень любит выдавать т.н. "шоты" (примерно по 50-100 миллионов ед. урона всем игрокам поблизости). На 50% здоровья босс призывает помощницу. Помощница тоже может выдать шот, но в отличии от босса она делает это только на игрока, заагрившего её.
    Если вы хотите получить оценку S, то вам необходимо отвести помощницу подальше от босса, бафнуться, т.к. бафы она не снимает, и как можно быстрее убить её. Если вы будете убивать её слишком долго, то ей на помощь придёт ещё одна помощница. Ну а если оценка S вам не нужна, то смело забивайте на появление помощницы и убивайте босса.
    Помимо этого, большую роль на получение оценок играет время, потраченное на убийство босса, и количество смертей во время его убийства. К сожалению сказать точные цифры не могу, т.к. установить их не получается. Поэтому старайтесь убивать боссов как можно быстрее, и умирать при этом как можно меньше, а лучше вообще не умирать.
    После убийства босса вы увидите вашу оценку, если оценка будет плохой, не расстраивайтесь, у вас есть время до вторника, чтобы попытаться улучшить её.
    [​IMG]

    Так же, если вы правильно собрали команду, после каждого босса вы можете увидеть вот это:
    [​IMG]

    Данные трофеи распределяются случайным образом по броску кубика. Вы можете нажать на изображения кубика около каждого трофея, в чате отобразится присвоенное вам число от 0 до 100. Побеждает игрок, выкинувший наибольшее число для каждого предмета.

    2. Цветок - Принцесса Цзян

    [​IMG]

    Первым делом рекомендую увести босса с его изначальной позиции куда-нибудь подальше от бегающих вокруг деревьев, т.к. они накидывают ожоги.
    Данный босс периодически превращает случайного игрока в страшное чудище, при этом вешая на него т.н. бомбу, которая взрывается через несколько секунд и с большой вероятностью убивает своего носителя. Помимо этого данный босс, как и первый, очень любит выдавать шоты. На мой взгляд его убийство является самым проблематичным во всём инстансе.

    3. Вода - Небесный карп

    Данный босс появляется не сразу. Сначала вам необходимо убить моба "Вода - Великий царь".
    [​IMG]

    Данный моб ничем не примечателен и вроде как даже не способен убить кого-либо, единственное что весьма жирный. Помимо этого он не снимает с вас бафы. После его убийства появляется сам босс.
    [​IMG]

    Данного босса можно описать как средне-паршивого представителя заоблачного млечного пути.Периодически он накладывает дебаффы вроде одержимости и оглушения, после этого начинает кастовать скилл, собирая воды вокруг себя в большой водоворот, который может кого-то убить, а может и не убить никого. Рандом, как говорится, такой рандом. Старайтесь сильно много не умирать , и во время каста скилла уходить в имунку.

    4. Луна - Богиня Чан-Э

    [​IMG]

    Этот босс вообще ни у кого не должен вызывать проблем, хотя до него дойти ещё надо. Суть очень простая, до 50% бьём всем чем хотим. На 50% около босса начинают появляться Лунные зайцы. Их ни в коем случае нельзя бить, а тем более убивать. Поэтому ближе к 50% убираем всех АоЕшников или заставляем их бить одиночными скиллами, и добиваем босса.

    5. Пустота - Призрак в доспехах

    Бой с данным боссом поделён на 2 этапа:
    В начале вам предстоит схватка с Пустота - Демон в кирассе.
    [​IMG]

    Ваша цель, снизить его здоровье до 50%. Во время битвы периодически рядом с ним будут появляться маленькие мобы, похожие на умбр. После их появления босс начинает кастовать скилл и может убить случайных 1-2 игроков, атакующих его. Помимо этого вместе со смертью умбр, у вас в инвентаре может появится предмет "Камень пустоты", он сможет помочь вам во второй части сражения.
    На 50% босс перерождается и начинается второй этап.
    [​IMG]

    Около финального босса периодически будут появляться красные "лужи", которые дают ему неуязвимость. Вот тут вам и пригодятся камни пустоты. К времени появлению первой лужи вы наверняка заметите, что у вас появился новый скилл:
    [​IMG]

    Ваша цель выделить лужу (Советую использовать TAB) и применить скилл на неё. Одно использование скилла расходует один камень пустоты, так что будьте аккуратнее. Так же спешу обрадовать, что на этом боссе, скорее всего, не имеет никакого значения ни количество потраченного времени, ни количество смертей. А это значит что вы в любом случае сможете получить свою оценку S.

    Награды

    Список трофеев, которые падают с боссов:
    - Сокровенная яшма цилиня и Сокровенное перо феникса (Используется для получения снаряжения Веления неба);
    - Свиток с печатью дракона (Привязанные императорские печати дракона);
    - Самоцвет тёмной души и Талисман удачи (Необходим для улучшения снаряжения веления неба);
    - Великий талисман (Необходим для зачарования снаряжения веления неба);
    - Ледяное зеркало (Необходимо для переноса характеристик снаряжения веления неба);
    - Небесный сосуд (Добавляет 1 очко системы "Круг неба")

    Примерный список трофеев, падающих по броску кубика:
    - С первых 4 боссов выпадает только снаряжение веления неба случайного уровня;
    - С Последнего босса выпадают подарки с 10, 15 или 20 сокровенными яшмами цилиня, Печать ауруса 10, Печать первозданного хаоса. И это лишь то, что видел я, возможно список наград является более обширным.

    Собственно на этом гайд подходит к концу. Как вы уже поняли, точной информации по прохождению каждого босса нет. Я лишь поделился своими наблюдениями и надеюсь, что кому-то эта информация может пригодиться.

    P.S. После того, как вы вошли в заоблачный млечный путь, ваш персонаж "забагивается". Снять с себя баг вы сможете попытавшись зайти в "Заоблачный Хэян" у НПСов Военный распорядитель Бакун (Битва династий) и Полководец Ларн (Плато небожителей). При этом, при попытке зайти в него в первый раз, связь с сервером скорее всего прервётся. После перезахода баг обычно спадает. Если связь с сервером прерывается во второй раз, то рекомендую перезайти, подождать несколько минут, и попытаться зайти в заоблачный Хэян ещё раз. Если вы не будете разбагиваться, то скорее всего вы вылетите перед попыткой зайти на грабёж или при последующем походе в Заоблачный млечный путь.

    Приятной игры!
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Archi48 и GOPON нравится это.
  2. Kosharka

    Kosharka Выдающийся

    А по какой причине боссов может оказаться 4 вместо 5? Почему на Луне может всё закончиться?
     

Поделиться этой страницей