Есть такое предложение, как внесение новых предметов в награду за Большую охоту. А то у людей знамена и медали висят просто так и с ними ничего не сделать. Неплохо было бы раз в какой-нибудь период менять призы для обмена.
Простите а где я могу почитать правила Большой охоты (групповой режим) ? Не нашла такую тему на форуме.
Здравствуйте. Ознакомиться с правилами и описанием "КА" , Вы можете прямиком в игре. Воспользуйтесь этим методом.
Очки снимаются , если Ваша команда не посещает бои в течении определенного количества времени. Об этом не написано в Правилах арены. Так же как и не написано о новом штрафе за выход с команды. Мы предложим специалистам дополнить свод правил, чтобы игроки чувствовали себя комфортно.
Очки снимаются , если Ваша команда не посещает бои в течении определенного количества времени. Об этом не написано в Правилах арены. Так же как и не написано о новом штрафе за выход с команды. Мы предложим специалистам дополнить свод правил, чтобы игроки чувствовали себя комфортно.
Вот именно это я и хочу узнать,баллы снимаются по непонятной мне системе. Вчера мы проводили бои,а сегодня с нас сняли баллы. Новые штрафы за выход из команды об этом нигде не было сообщения. Как можно что-то менять в игре и нигде об этом не сообщать?
Администрация сообщала о новом сроке штрафа после установки глобального обновления, но не внесла их в описание. Очки снимаются если Вы проигрываете бой , а также не участвуете в боях на протяжение длительного времени. За более точной и подробной информацией , рекомендовано обращаться в поддержку игроков.
меня в поддержке отправили на форум читать правила,но их не оказалось) буду ждать подробных правил о Большой охоте (групп)
К сожалению в данный момент Руководства по Командной арене отсутствуют. Возможно, мы увидим их позже.