Пустыня и мобы с БК

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Tigresse, 30 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tigresse

    Tigresse Странник

    Добрый день!
    Я думаю ни для кого ни стало секретом,что с мобов Великой пустыни (150+), а именно с Проклятых тотемов, падало много лута, в том числе Божественные камни и, вроде как, свертки с ними же.
    Около полутора часов назад был откат сервера,который ознаменовал себя тем,что весь "вкусный" лут был с них убран. Отсюда пошли вопросы,споры и тд.
    Так в чем,собственно, вопрос - был ли данный лут с тотемов багом и был убран?
    Или сделано это намерено, тк это было "временной акцией"?
    В любом случае хотелось бы понять,почему ни на сайте,ни на форуме информации о данном нововведении в виде фикса данных мобов - нет.
    Какие теперь шансы на выпадение БК и прочего лута с данных мобов и где, помимо инстанса (вроде Темница духов), можно их найти (камни)?
    На мой взгляд сейчас получается ситуация,когда "старички" сервера,кто начал играть чуть ли не с открытия и успевшие и без того подняться, не говоря уже о фарме, в том числе на вышеуказанных мобах, будут намного укомплектованней и недосегаемее для новичков,которые в общей сложности играют не более 2-3 дней , не говоря о пришедших сегодня и не успели или даже не начинали,по незнанию, фармить в данной локации.
    Сейчас наблюдается картина,что успевшие нафармить активно продают БК, Фрагменты оберега и прочий лут, который был доступный к фарму только там. А значит тем,кто только начал свой путь на сервере ,придётся искать все возможные и не возможные пути,для закупки данных итемов, что будет проблематично, тк. спрос будет большой, а значит и цена будет на данные вещи расти.
    Ни коем образом не обвиняю тех, кто "раньше пришел".Как говорится "Кто успел-тот и съел", однако факт остается фактом и вопрос,на мой взгляд, является открытым и актуальным для многих.
    Просто, на своём личном примере - вскоре будет необходимость второго грейда шмота, но как достать такое количество БК, не расшибаясь об стенку,чтобы набрать 3олотых или шоп на их покупку у кого-то с рук? Вопрос.
    Собственно говоря и Данж в виде Темницы (где пока побывать не пришлось,но чувствую придется осваивать) - тоже не резиновый. А ведь за 2-м грейдом,чуть ли не наступая на пятки, идет третий, а там уже и смотреть страшно на то количество БК, которое нужно для грейдов.

    Заранее спасибо большое!
     
    Sentinel нравится это.
  2. Tigresse

    Tigresse Странник

    Кстати,прошу заметить,что не прошу забрать набранное у "старичков".Просто прошу дать пояснение по всей этой ситуации целиком.Спасибо.
     
  3. Shegan

    Shegan Постоялец

    В Тд ходите, там очень много камней можно нафармить
     
  4. Admin

    Admin Команда форума Администратор

    В обновлении до 22 версии был добавлен пункт:
    К сожалению, недавно была найдена ошибка, в результате которой с некоторых монстров пустыни
    сыпались предметы, выпадающие с Темницы духов. Это был баг, который сегодня днем и был исправлен.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей