Самоцветы

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Kosharka, 28 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosharka

    Kosharka Бессмертный

    Итак, пришло обновление 171, с которым мы, игроки, лишились из небесной сокровищницы лотерейных билетов: "Тысячелетний снежный лотос" и "Песня горного ручья". Помним, любим, скорбим.
    В данных лотереях можно было получить кошелёк и резной яшмовый ларец - источники разноцветных самоцветов. Это повлекло за собой то, что во всех торговых лотках были необычайно быстро скуплены зелёные самоцветы, а самоцветы весны теперь и вовсе никто не продаёт. То есть их ценность взлетела до небес.
    При этом, если заглянуть в обменник НПС Трёх сфер, мы видим, что там по-прежнему предметы меняются на самоцветы, а количество для обмена не изменилось.

    Лотереи из шопа и руки игроков были единственными известными мне источниками для самоцветов весны. Теперь они недоступны.
    Внимание, вопрос: где теперь брать самоцветы?
     
    GOPON нравится это.
  2. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Данное явление уже наблюдалось на старых версиях , когда рулетки убирались с шопа. Сервер это спокойно пережил , в обновлениях добавили новые рулетки. Так что с уверенностью в 99% можно сказать , что просто идёт замена рулеток и через несколько версий в шопе мы вновь увидим их.
     
  3. Alex

    Alex Выдающийся

    А еще и суток не прошло:D

    [​IMG]
     
  4. Kosharka

    Kosharka Бессмертный

    Миллион :eek:

    В лотке прямо сейчас, к счастью, ещё есть самоцветы в пять раз дешевле. Но тут, видимо, продавец просто не в курсе последних новостей.
     
  5. Kosharka

    Kosharka Бессмертный

    Несколько версий! Сколько же недель терпеть эту бешеную накрутку на цены?
     
  6. Sharmady

    Sharmady Бессмертный

    Собственно вот и добавили 2 новых лотерейных билета.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей