Набор закрыт. Добрый день. Мой ник в игре Darkholme, я — Эйдос Вим 160 уровня, маршал альянса Hell. Играю на сервере [bb-2]. Для того, чтобы стать моим рефералом, вам будет необходимо зарегистрироваться по моей реферальной ссылке: ... После этого, создавая персонажа в игре, введите реферальный код: ... Если вы не зарегистрировались по ссылке, то есть, я не вижу вас в списке рефералов на сайте, то вы наград от меня не получаете. Также не получают награды ваши твины. При регистрации по моим ссылке и коду вас ждут следующие игровые подарки: Парчовый ларец, в котором хранится множество полезных вещей, например, Печать Ауруса 8 ур. (можно забрать у распространителя в стартовой локации; только по коду); 6000 Жемчужин откровений (при достижении 135 уровня; необходима регистрация); 2 печати Ауруса 8 ур. (при достижении 150 уровня; необходима регистрация); Подарок «Священные книги V» (при достижении 150 уровня перерождения; необходима регистрация); 200 отличных сфер духа (при достижении 155 уровня перерождения; необходима регистрация); Звездный приказ мудреца (при достижении 160 уровня перерождения; необходима регистрация). Кроме того, после создания персонажа вы получите обновленный зеленый сундук, который теперь стал Мешком с сокровищами, и из которого можно получить астролябию, постоянного маунта и постоянный полет, а также временного питомца Снежинку, которая поможет вам в битвах и 2-х недельную хиру на очень-очень-очень много здоровья и духа. Не качаю в Асуре/Архайе. Если необходимо, помогу с бамбуком на 5 тиару и душой. Материальная помощь от меня при достижении определенных уровней: 15 уровень — 1500 золотых на различные нужды; 150 уровень — 1000 камней чести и 5000 золотых; 135 уровень перерождения — жильный сет + пуха (если необходимы), грейды на любой сет на 142-148 уровни; 150 уровень перерождения — 200 загадочных монет и 5000 золотых; За каждый уровень после 150 уровня перерождения — 1000 золотых. Отчет по отданным подаркам можно увидеть здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m46xsW4TRwbpObeHENBhvbWiOry5O-WNaAOGK06PJLw/ Подарки буду присылать по почте. Не забудьте ввести на сайте полезные промо-коды: PlayBB, BBGold, TREASURE, PUREGOLD. Связаться со мной можно в Discord (...). Если я вам не отвечаю, то прошу понять и простить, потому что у меня могут быть всякие разные дела. От вас, как от рефералов, прошу только быть терпеливыми. В игре лучше пишите мне не через приват в чате, а по кнопочке «ЛС» (правый клик по нику/портрету персонажа). Если вы хотите задать мне вопрос, проверьте, нет ли ответа на него здесь: https://wiki.jd-bb.com/index.php?title=Заглавная_страница Вообще, настоятельно рекомендую пользоваться этим ресурсом, поскольку в нем действительно есть ответы на многие вопросы, а также большая часть статей написана мной лично. Если вы становитесь моим рефералом, обозначьте это в данной теме, а также отпишитесь мне в дискорде.
Обновлена информация касательно регистрации по ссылке. В связи с этим, вы не мой реферал, потому что в списке на сайте я вас не вижу, увы.