Приглашаю вас, на проект PlayBB! Я, Морто Эйдос 160 Мой игровой ник: KoТuk (можно копировать) Ссылка для регистрации: https://jd-bb.com/profile/register?ref=73727d5c Вконтакте: Жмякаем сюда Имею опыт игры на разных классах и версиях. Расскажу всё что знаю о версии 4.4.0. Подскажу быстрые способы раскачки, фарма и т.д. Постараюсь помочь со всеми грейдами. Помощь с инстансами. Помощь по игре, в том числе в выборе класса и билда, актуальных на данной версии игры. Помощь со всеми квестами, тиарами, реборном, взятием родства. Качаю до 75 уровня (как до так и после рб). Награды за развитие будем обсуждать индивидуально,смотря на вашу активность. Промокоды,которые нужно ввести на сайте в разделе Хранилище PlayBB BBGold TREASURE Надеюсь на понимание,ведь я тоже человек и не могу сидеть за пк 24/7 и уделять вам всё своё время,ведь у меня тоже есть дела,работа и т.д. Так что,если я не отвечаю в игре,то пишите мне ВК,ссылка в шапке темы. Удачи в покорении мира Jade Dynasty. Приятной игры.
Апнула 150, прохожу сейчас РБ, словить в игре Вас не могу, в друзья добавить тем более. В ВК не сижу поэтому там написать не могу (только телеграмм), если не сложно - отпишите мне тут когда будете в сети, спасибо.