Привет Мой Игровой Ник: Euphoria Я Феор Айне 160 ур. Чтобы стать моим рефералом, тебе нужно зарегестрироваться по этой ссылке: https://jd-bb.com/profile/register?ref=73727e7b Мой реферальный код(для ввода в игре): 9070042X000900079001900Z3f1d21 Итак, что же вы получите, став мои рефералом: Это конечно же Парчовый Ларец Оттуда вы получите аж 8 Аурус! Отследить награды новой реферальной системы вы можете на сайте в личном кабинете по этой ссылочке >тык< ♥ Отвечу на все ваши вопросы о сервере, версии игры, выборе класса ♥ Качаю в Асуре до 75 ( по желанию) ♥ Помогу с тиарами/перерождением/родством/душой. ♥ При необходимости помогу с прохождением различных инстансов ♥ Расскажу о способах раскачки, заработка, и т.д. Ну и конечно же помогу с голдой( куда ж без этого), пве/пвп шмотом, грейдами и вообще всем всем всем !!!Также не забудь активировать промокоды на старте игры, их ты можешь ввести по этой ссылке >клик ( только сначала зайди на аккаунт!): PLAYBB BBGOLD TREASURE puregold И помните, главное - это не ларцы всякие с аурусками, а мое к вам внимание и помощь При создании персонажа просьба отписаться в этой теме либо в ВК Жду Вас ♥
Cтал рефиком у данного игрока. Ник Maэль Сразу же поставила на кач в Асуре, помогла с выбором класса и родства. Ну, и соответственно большой АП темке, пусть красуется на 1 месте. Чпуньк С:
Стал рефиком у данного игрока! Ник Бэха сразу пошли на качь в асуре на все вопроссы отвечает и помогает!